jos_2001 Posté(e) le 18 octobre 2016 Partager Posté(e) le 18 octobre 2016 j'en ai à la maison, assez curieusement je le préfère au 15 ans Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
frans Posté(e) le 18 octobre 2016 Partager Posté(e) le 18 octobre 2016 T'en mets dans ta flasque pour les sorties hivernales? Ou pas celui là? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 18 octobre 2016 Partager Posté(e) le 18 octobre 2016 pas encore; mais c'est une idée... j'ai fait l'été avec du Big Peat dans la flasque, alors... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mike Fran Posté(e) le 18 octobre 2016 Partager Posté(e) le 18 octobre 2016 Il y a 14 heures, ondolina a dit : trouvé sur fb Toutes disponible au Beers lovers shop de Ben-Ahin http://beer-lovers.be Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pili Posté(e) le 19 octobre 2016 Partager Posté(e) le 19 octobre 2016 Le 18/10/2016 à 10:05, frans a dit : J'ai reçu ça ce we : http://www.laphroaig.com/whiskies/10yo.aspx [mode provoc'] Au pire ça sera bien pour flamber des scampis Ah ben, un bon pt whisky tourbé, sincèrement c'est le top pour flamber des st Jacques Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
frans Posté(e) le 19 octobre 2016 Partager Posté(e) le 19 octobre 2016 Je note Les scampis, je les flambe surtout au pastis ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Elian Posté(e) le 19 octobre 2016 Partager Posté(e) le 19 octobre 2016 Le 18/10/2016 à 10:05, frans a dit : J'ai reçu ça ce we : http://www.laphroaig.com/whiskies/10yo.aspx Malheureusement, au dernières nouvelles je n'étais pas un grand fan des whiskys tourbés, J'imagine qu'il va falloir que je retente! [mode provoc'] Au pire ça sera bien pour flamber des scampis Ca fera surtout toujours bien plaisir à un pote ou l'autre, puis ça conserve un peu! Ah bein si t'aimes pas la tourbe, tu vas être servis... Il est très huileux, et salé en plus d'avoir une concentration en tourbe très élevée. Vraiment un whisky à part. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
bismuth Posté(e) le 20 octobre 2016 Partager Posté(e) le 20 octobre 2016 (modifié) La prochaine dégustation Colruyt, il faudrait faire un tir groupé J'avais été avec un pote, près de Waremme je pense, on avait même reçu des voucher pour faire le trajet en taxi ! Petit buffet, une grosse vingtaine de whisky à goûter, un verre de dégustation offert, c'était vraiment top ! Avec un guide bien foutu en plus. Modifié le 20 octobre 2016 par bismuth Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pili Posté(e) le 21 octobre 2016 Partager Posté(e) le 21 octobre 2016 je sens bien le petit verre ce soir moi en tout cas... devant un bon feu.......(et accessoirement devant Ko lanta) 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jojobleu Posté(e) le 21 octobre 2016 Partager Posté(e) le 21 octobre 2016 Comme je t'envie... Ko-Lanta... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
bismuth Posté(e) le 21 octobre 2016 Partager Posté(e) le 21 octobre 2016 Koh-lanta pour elle, et la nouvelle saison de Black mirror sur netflix pour moi... Mais avec un petit verre d'un chouette bourbon qu'on m'a offert il y a un an: 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 21 octobre 2016 Partager Posté(e) le 21 octobre 2016 Solstice 17 ans et petits meurtres d'agatha christie Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Blacksad Posté(e) le 21 octobre 2016 Partager Posté(e) le 21 octobre 2016 Solstice 17?!?! Un des meilleurs whisky que j'ai bu ! Riche, complexe, fin et long, mais long... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 22 octobre 2016 Partager Posté(e) le 22 octobre 2016 celui-là, oui, incroyable! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pili Posté(e) le 22 octobre 2016 Partager Posté(e) le 22 octobre 2016 vivement samedi prochain 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Blacksad Posté(e) le 22 octobre 2016 Partager Posté(e) le 22 octobre 2016 Après avoir subi "Norbit" avec mes monstres et leurs potes, j'ai besoin d'un petit cordial... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pili Posté(e) le 4 mars 2017 Partager Posté(e) le 4 mars 2017 ça dort par ici.... rien de neuf chez vous? Rentré hier soir et déjà gouté; Juste fabuleux.....et pourtant à peine 4 ans d'âge.....(un peu comme les premiers Chichibu).... Distillerie à peine ré-ouverte mais pas mal de promesses..... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tonton tapis Posté(e) le 5 mars 2017 Partager Posté(e) le 5 mars 2017 Ah si je viens d'acheter ça en France (moitié prix par rapport au comptoir du vin ... un scandale leurs prix franchement ..) c'est très perturbant, car au nez on sent des notes de frangipane, amandes, très rond et caramel, qq agrumes , et en bouche c'est tout autre chose, ce n'est pas tourbé mais y'a de ça tout de même . en tous cas très bon , ça confirme mon goût pour le whisky japonais 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 5 mars 2017 Partager Posté(e) le 5 mars 2017 Comme @Blacksad je suis en train de siffler un Ileach là, coincidence, c'est de la gnôle d'homme ça 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pili Posté(e) le 6 mars 2017 Partager Posté(e) le 6 mars 2017 Toujours un bon placement les Nikka "Taketsuru".... le maître des Whiskys Japonais depuis presque 100ans.... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 6 mars 2017 Partager Posté(e) le 6 mars 2017 je ne demande qu'à goûter 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pili Posté(e) le 6 mars 2017 Partager Posté(e) le 6 mars 2017 You're welcome, tu le sais bien 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tonton tapis Posté(e) le 7 mars 2017 Partager Posté(e) le 7 mars 2017 Il a une course dimanche, il peut pas cette semaine 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pili Posté(e) le 7 mars 2017 Partager Posté(e) le 7 mars 2017 c'est comme ça qd on devient vieux Une guinze et on est caisse une semaine.... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 8 mars 2017 Partager Posté(e) le 8 mars 2017 non, l'alcool ça va, c'est la course que je ne supporte pas 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pili Posté(e) le 8 mars 2017 Partager Posté(e) le 8 mars 2017 question d'entrainement Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 8 mars 2017 Partager Posté(e) le 8 mars 2017 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pili Posté(e) le 15 avril 2017 Partager Posté(e) le 15 avril 2017 Gouté hier, après un succulent repas, j'en suis encore tout paf.... Waw, rien avoir avec la tourbe "non maîtrisée" du classique Lagavulin mais une tourbe fantastiquement douce, tabac et stt stt un côté marin très très prononcé (ce qui m'a d'ailleurs fait penser à un Talisker des bonnes années)..... Un délice 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Blacksad Posté(e) le 15 avril 2017 Partager Posté(e) le 15 avril 2017 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jojobleu Posté(e) le 15 avril 2017 Partager Posté(e) le 15 avril 2017 Impossible à trouver sans hypothéquer la maison pour ça... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pili Posté(e) le 15 avril 2017 Partager Posté(e) le 15 avril 2017 Juste gouté une lichette hein.. mais dorénavant je regarderai les Lagavulin d'un autre œil Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jojobleu Posté(e) le 15 avril 2017 Partager Posté(e) le 15 avril 2017 (modifié) J'apprécie les Lagavulin et j'ai voulu voir où et à quel prix se le procurer, et...gluuups. Mais si tu peux te l'offrir, ça n'est pas mes oignons et ne me pose aucun problème. Modifié le 15 avril 2017 par Jojobleu Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
spin Posté(e) le 15 avril 2017 Auteur Partager Posté(e) le 15 avril 2017 Combien? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jojobleu Posté(e) le 15 avril 2017 Partager Posté(e) le 15 avril 2017 https://www.whiskybase.com/whisky/2759/lagavulin-1991 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vincentw54 Posté(e) le 15 avril 2017 Partager Posté(e) le 15 avril 2017 Effectivement, pas le genre de Whisky à mélanger avec du Coca. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
spin Posté(e) le 15 avril 2017 Auteur Partager Posté(e) le 15 avril 2017 Beau et gros budget mais on n'est pas encore dans le stratosphérique. J'ai vu un jack daniels côté à €4000, ça c'est un peu debile. ;-) C'est souvent le débat, même chose pour le vin. À chaque dégustation ça revient sur la table, un vrai point Goodwin. Est-ce que 50-100-1000€ pour une bouteille c'est beaucoup? De trop? Pour boire? Garder? Revendre? j'ai acheté (et bu) il y a qq années une bouteille à €150, le pey m'avait dit de la garder pour la revendre... Elle était bien bonne ;-) Bon, j'ai jamais dépassé ce budget (relativement élevé à mon sens) non plus. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jojobleu Posté(e) le 15 avril 2017 Partager Posté(e) le 15 avril 2017 C'est un peu un faux débat en fait. Chacun fait selon ses moyens et ses envies. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
spin Posté(e) le 15 avril 2017 Auteur Partager Posté(e) le 15 avril 2017 Oui et non car certains produits (qui a le Bourgogne) sont sur tarifés. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pili Posté(e) le 5 mai 2017 Partager Posté(e) le 5 mai 2017 Goûté et approuvé ce soir : délicieusement tourbé avec un pt côté marin (iodé)... 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 5 mai 2017 Partager Posté(e) le 5 mai 2017 un truc pour moi! ou sinon reçu ça @Tonton tapis et @Krutor 2 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tonton tapis Posté(e) le 6 mai 2017 Partager Posté(e) le 6 mai 2017 Il est comment alors ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 6 mai 2017 Partager Posté(e) le 6 mai 2017 bien! épicé, caramel, toffee, pas trop d'alcool, ça se boit comme de l'eau Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RifRaf Posté(e) le 6 mai 2017 Partager Posté(e) le 6 mai 2017 parole d'alcoolique 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Blacksad Posté(e) le 6 mai 2017 Partager Posté(e) le 6 mai 2017 (modifié) Mmhhhh... que du bon ici au-dessus ! Acheté aujourd'hui pour faire découvrir à qq amis! En attendant d'aller acheter une ou deux bouteilles sur place : je pars en Ecosse demain matin pour 4 jours! Modifié le 6 mai 2017 par Blacksad 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 6 mai 2017 Partager Posté(e) le 6 mai 2017 cool ça! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 6 mai 2017 Partager Posté(e) le 6 mai 2017 bon, j''en ai rempli ma flasque, c'est fou ce que c'est caramel! et j'ai rempli à ras ma deuxième flasque (l'arrondie, celle de poche) de Conemera, voilà voilà Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Clp Posté(e) le 7 mai 2017 Partager Posté(e) le 7 mai 2017 Ah, t'en cachait une autre dans ta poche?! Franchement délicieux le machin liquide que tu nous a fait goûté en tout cas! 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 7 mai 2017 Partager Posté(e) le 7 mai 2017 yep martin c'était le Strahisla susmentionné 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Clp Posté(e) le 7 mai 2017 Partager Posté(e) le 7 mai 2017 Yep, en tout cas ça sonne au palais comme le nom d'un bon vieux violon ton truc... (emoticone qui bave, faut imaginer) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jos_2001 Posté(e) le 7 mai 2017 Partager Posté(e) le 7 mai 2017 ahahaaah oui pour la flasque c'est juste parfait y va pas faire long feu celui-là... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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