guizaume Posté(e) le 7 janvier 2013 Posté(e) le 7 janvier 2013 Han ben la j'emballe déjà plus C'est surtout le thon dans un muffin qui me fait bizarre ... Mais bon, c'est dans l'tiesse hein Citer
aroche Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 (modifié) Bonjour , Un grand merci d'évoquer mes recettes et notamment ma crème sport déjeuner .... En revanche "ptitjid" je te trouve un peu osé de faire des copier-coller de plusieurs de mes articles sans même indiquer le lien ou tu as pris tes sources ..... c'est à dire le site de diet-sport-coach.com Ce serait plus "correct quand même de citer tes sources ....celà éviterait aux lecteurs du forums de t'interroger sur le fond et donc de lire tes réponses avec quelques hésitations faute de maîtriser le contenu qui n'est pas de toi .... Si vous cliquer sur le lien de la crème sport déjeuner , cela vous permettra d'avoir la recette mais aussi les valeurs nutritionnelles , des avis d'utilisateurs et les variantes ... Alain Modifié le 21 mai 2014 par aroche Citer
RifRaf Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 sinon, un retour sur la tartine au choco d'avant course? Julien, si tu me lis Citer
guizaume Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Moi je fais ça ! Deux tartines de Nutella et c'est bon de toute façon je suis quand même sorti à chaque fois la veille Citer
RifRaf Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 le mieux restant de s'arrêter à la boulangerie et de bouffer ses pains au chocolat dans la caisse et au retour, un frite crasse à la jup' 1 Citer
Lio Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Ou encore que réchauffer un bon giant de la veille au micro onde 1 Citer
guizaume Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Digéré sa mitraillette de la veille sur les 20premiers km d'un marathon, c'est cool aussi Citer
RifRaf Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Ou encore que réchauffer un bon giant de la veille au micro onde ouf, je suis un petit joueur par rapport à toi Citer
Vincentw54 Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Par contre je deconseille la bière en roulant, ça mousse dans le camelbag. Mieux vaut un liquide plus neutre : le Whisky Citer
guizaume Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Ca, faut en parler avec Jos, du whisky en roulant ! Ou a DjFabrice Citer
RifRaf Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 tu la bois aux ravitos, c'est plus pratique Ca, faut en parler avec Jos, du whisky en roulant ! Ou a DjFabrice jos roule pas, hein Citer
guizaume Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 (modifié) Non, il crève avec ses gros pneus Et il frole les bagnoles avec son char ! Ceci, dit, tout ça me donne fin et soif ... Modifié le 21 mai 2014 par guizaume Citer
Pili Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Perso, en général, comme pt déj., je digère les chopines de la veille 1 Citer
guizaume Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 C'est quand même ce qui fonctionne le mieux je pense. On stock des calories ! 7kcal par gramme d'alcool Citer
RifRaf Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Et il frole les bagnoles avec son char ! rhôôô, oui, dis! me voyais déjà rentrer avec des petits bouts de lui dans le camel... Citer
guizaume Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Je pense que lui aussi il se voyait en petits bouts dans nos camel Stuuu ... C'était vraiment limite ! Citer
Daso Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 On vends des Megs ici ? On parle épilation ? Citer
the scaleur Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Bonjour , Un grand merci d'évoquer mes recettes et notamment ma crème sport déjeuner .... En revanche "ptitjid" je te trouve un peu osé de faire des copier-coller de plusieurs de mes articles sans même indiquer le lien ou tu as pris tes sources ..... c'est à dire le site de diet-sport-coach.com Ce serait plus "correct quand même de citer tes sources ....celà éviterait aux lecteurs du forums de t'interroger sur le fond et donc de lire tes réponses avec quelques hésitations faute de maîtriser le contenu qui n'est pas de toi .... Si vous cliquer sur le lien de la crème sport déjeuner , cela vous permettra d'avoir la recette mais aussi les valeurs nutritionnelles , des avis d'utilisateurs et les variantes ... Alain On s'en fou, on t'aime pas, retourne ennuyer tes camarades de velo101 Citer
RifRaf Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Perso, en général, comme pt déj., je digère les chopines de la veille tu les chies, oui Citer
Daso Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 des Megs?? toi, t'es sur ton smartphone mais ouiiii Des PEGS !! Citer
Daso Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 On s'en fou, on t'aime pas, retourne ennuyer tes camarades de velo101hoooola. Laisse nous juger par nous même et faire connaissance avec le petit Citer
Pili Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Heuuuuu, il eu pe fallu écouter dj sur ce coup là.... Sinon oui raph, je pense que la levure de bière doit faciliter mon transit......(finalement c'est un lpeu mon All brant à moi) Citer
guizaume Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 Vais sortir les PopCorns moi Ca va animer mes pauses d'examens Citer
frednight Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 :icone_ptdr2: :icone_ptdr2: :icone_ptdr2: perso le levure de bière facilite un peu trop mon transit cfr mon cr sur le trefle dinantais sinon velo101 c'est bien ou pas?? Citer
frednight Posté(e) le 21 mai 2014 Posté(e) le 21 mai 2014 ok... ben voila je viens d'y passer 2 minutes, j'ai les yeux qui saignent interface forum datant de +- quand les modems chantaient encore à la connexion Citer
Vincentw54 Posté(e) le 5 novembre 2014 Posté(e) le 5 novembre 2014 Spaghetti carbonara pour moi mais je bois une Maredsous 10 pour me chauffer Citer
ondolina Posté(e) le 5 novembre 2014 Posté(e) le 5 novembre 2014 C'est presque jour de fête pour moi , mon épouse me prépare une spécialité de ma région , Pizzocheri della Valtelina accompagné par un Sangiovese , je vous laisse à votre google pour découvrir ce que c'est . Citer
Invité Posté(e) le 5 novembre 2014 Posté(e) le 5 novembre 2014 Pizzocheri ? Des pâtes de la région du lac de Côme non? J'en ai mangé a Lecco et j'en ai une boîte que je ferai cet hiver à la familial Citer
ondolina Posté(e) le 6 novembre 2014 Posté(e) le 6 novembre 2014 effectivement, typique de la région; les pâtes sont à base de farine de sarasin , chez nous on fait cuire des blettes et 2 ou 3 pommes de terre http://fr.wikipedia.org/wiki/Blette_(plante) qu'on coupe en petit morceaux , quand les pizzocherri sont cuits, on mélange avec un bloc de fromage ( de préférence de montagne) coupé en cubes des oignons rissolés, et histoire de bien caler tout ça dans ton estomac, on ajoute un bloc de beurre, vous aurez compris qu'il s'agit d'un repas montagnard et après ça on n'a plus faim mais schlurp , j'adore Citer
BEOLI Posté(e) le 6 novembre 2014 Posté(e) le 6 novembre 2014 (modifié) Purée ça c'est dégeulasse, j'en ai envie maintenant !!! En plus c'est ma soirée Baby sitting ou je cuisine.... Je mets les lasagnes au four... Sinon ces pâtes au Sarazin cela se trouve dans un magasin quelconque style Delhaize ? Ou alors faut aller chez un traiteur italien ? Edit: Je m'étais pas rendu compte qu'on était dans la catégorie entrainement et alimentation Modifié le 6 novembre 2014 par BEOLI Citer
RifRaf Posté(e) le 6 novembre 2014 Posté(e) le 6 novembre 2014 habituellement, j'adore les plats de pâtes mais la photo ci-dessus ne me donne vraiment pas envie Citer
Tonton tapis Posté(e) le 6 novembre 2014 Posté(e) le 6 novembre 2014 t'a raison, un bon poulycroc de Mora sur photo, ça rend mieux Citer
RifRaf Posté(e) le 6 novembre 2014 Posté(e) le 6 novembre 2014 et la meat pie australienne, vous connaissez? j'ai pu en bouffer quand j'y étais, c'est booooon Citer
ondolina Posté(e) le 6 novembre 2014 Posté(e) le 6 novembre 2014 Benoît , je ne pense pas que tu trouveras ça dans les grands magasins locaux, il faudrait s'adresser peut-être dans un magasin spécialisé. Raf retourne à ton pot de nutella mais je reconnais que tu as raison , l'aspect n'est pas super, mais je te garantis que ça nourrit son homme , et là je reviens sur le topic, après avoir roulé 130 bornes aujourd'hui, j'ai réchauffé les restes d'hier dans une poële, schlurp , il ne reste plus rien et ça fait du bien par où ça passe . Citer
RifRaf Posté(e) le 6 novembre 2014 Posté(e) le 6 novembre 2014 Moi, j'ai mangé des minis pizzas merguez maison... Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.