Aller au contenu
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Messages recommandés

Posté(e)

Han ben la j'emballe déjà plus :p C'est surtout le thon dans un muffin qui me fait bizarre ... Mais bon, c'est dans l'tiesse hein ^^

  • 1 year later...
Posté(e) (modifié)

Bonjour ,

Un grand merci d'évoquer mes recettes et notamment ma crème sport déjeuner ....

En revanche "ptitjid" je te trouve un peu osé de faire des copier-coller de plusieurs de mes articles sans même indiquer le lien ou tu as pris tes sources .....

c'est à dire le site de diet-sport-coach.com

Ce serait plus "correct quand même de citer tes sources ....celà éviterait aux lecteurs du forums de t'interroger sur le fond et donc de lire tes réponses avec quelques hésitations faute de maîtriser le contenu qui n'est pas de toi ....

Si vous cliquer sur le lien de la crème sport déjeuner , cela vous permettra d'avoir la recette mais aussi les valeurs nutritionnelles , des avis d'utilisateurs et les variantes ...

Alain

Modifié par aroche
Posté(e)

Moi je fais ça ! Deux tartines de Nutella et c'est bon :D de toute façon je suis quand même sorti à chaque fois la veille :fou:

Posté(e)

le mieux restant de s'arrêter à la boulangerie et de bouffer ses pains au chocolat dans la caisse :)

et au retour, un frite crasse à la jup'

  • Upvote 1
Posté(e)

Ou encore que réchauffer un bon giant de la veille au micro onde

  • Upvote 1
Posté(e)

Par contre je deconseille la bière en roulant, ça mousse dans le camelbag.

Mieux vaut un liquide plus neutre : le Whisky ;)

Posté(e) (modifié)

Non, il crève avec ses gros pneus :siffle: Et il frole les bagnoles avec son char ! :fou:

Ceci, dit, tout ça me donne fin et soif ...

Modifié par guizaume
Posté(e)

C'est quand même ce qui fonctionne le mieux je pense. On stock des calories ! 7kcal par gramme d'alcool :-#

Posté(e)

Je pense que lui aussi il se voyait en petits bouts dans nos camel Stuuu ... C'était vraiment limite !

Posté(e)

Bonjour ,

Un grand merci d'évoquer mes recettes et notamment ma crème sport déjeuner ....

En revanche "ptitjid" je te trouve un peu osé de faire des copier-coller de plusieurs de mes articles sans même indiquer le lien ou tu as pris tes sources .....

c'est à dire le site de diet-sport-coach.com

Ce serait plus "correct quand même de citer tes sources ....celà éviterait aux lecteurs du forums de t'interroger sur le fond et donc de lire tes réponses avec quelques hésitations faute de maîtriser le contenu qui n'est pas de toi ....

Si vous cliquer sur le lien de la crème sport déjeuner , cela vous permettra d'avoir la recette mais aussi les valeurs nutritionnelles , des avis d'utilisateurs et les variantes ...

Alain

On s'en fou, on t'aime pas, retourne ennuyer tes camarades de velo101

Posté(e)

des Megs??

toi, t'es sur ton smartphone ^^

mais ouiiii

Des PEGS !!

Posté(e)

On s'en fou, on t'aime pas, retourne ennuyer tes camarades de velo101

hoooola.

Laisse nous juger par nous même et faire connaissance avec le petit :-#

Posté(e)

Heuuuuu, il eu pe fallu écouter dj sur ce coup là....

Sinon oui raph, je pense que la levure de bière doit faciliter mon transit......(finalement c'est un lpeu mon All brant à moi)

Posté(e)

:icone_ptdr2: :icone_ptdr2: :icone_ptdr2: :icone_ptdr2: :icone_ptdr2: :icone_ptdr2:

perso le levure de bière facilite un peu trop mon transit

cfr mon cr sur le trefle dinantais

sinon velo101 c'est bien ou pas?? :jesors:

Posté(e)

ok...

ben voila je viens d'y passer 2 minutes, j'ai les yeux qui saignent

interface forum datant de +- quand les modems chantaient encore à la connexion

  • 5 months later...
Posté(e)

C'est presque jour de fête pour moi , mon épouse me prépare une spécialité de ma région , Pizzocheri della Valtelina accompagné par un Sangiovese ,

je vous laisse à votre google pour découvrir ce que c'est .

Posté(e)

Pizzocheri ?

Des pâtes de la région du lac de Côme non?

J'en ai mangé a Lecco et j'en ai une boîte que je ferai cet hiver à la familial :p

Posté(e)

effectivement, typique de la région; les pâtes sont à base de farine de sarasin ,

chez nous on fait cuire des blettes et 2 ou 3 pommes de terre

http://fr.wikipedia.org/wiki/Blette_(plante) qu'on coupe en petit morceaux ,

quand les pizzocherri sont cuits, on mélange avec un bloc de fromage ( de préférence de montagne) coupé en cubes

des oignons rissolés, et histoire de bien caler tout ça dans ton estomac, on ajoute un bloc de beurre,

vous aurez compris qu'il s'agit d'un repas montagnard :) et après ça on n'a plus faim mais schlurp , j'adore :)

pizzoccheri.jpg

Posté(e) (modifié)

Purée ça c'est dégeulasse, j'en ai envie maintenant !!! En plus c'est ma soirée Baby sitting ou je cuisine....

Je mets les lasagnes au four...

Sinon ces pâtes au Sarazin cela se trouve dans un magasin quelconque style Delhaize ? Ou alors faut aller chez un traiteur italien ?

Edit: Je m'étais pas rendu compte qu'on était dans la catégorie entrainement et alimentation :mdr:

Modifié par BEOLI
Posté(e)

Benoît , je ne pense pas que tu trouveras ça dans les grands magasins locaux,

il faudrait s'adresser peut-être dans un magasin spécialisé.

Raf retourne à ton pot de nutella ^^ mais je reconnais que tu as raison , l'aspect n'est pas super,

mais je te garantis que ça nourrit son homme , et là je reviens sur le topic, après avoir roulé 130 bornes aujourd'hui,

j'ai réchauffé les restes d'hier dans une poële, schlurp , il ne reste plus rien et ça fait du bien par où ça passe .

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site Internet, vous acceptez ses Conditions d’utilisation.