Jump to content

Afin de correctement voir les membres sur la carte, merci de mettre à jour votre localisation dans votre profil :) 

ondolina

Addicted
  • Content Count

    4,296
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    61

ondolina last won the day on February 5

ondolina had the most liked content!

Community Reputation

2,280 Excellente

About ondolina

  • Rank
    vieux dinosaure
  • Birthday 10/09/1959

Méthodes de contact

  • Site Internet
    http://www.users.skyet.be/tsf
  • ICQ
    0
  • Jabber
    c'est de la m..e
  • Skype
    bof

Informations de profil

  • Ville
    Landen Brabant Flamoutch
  • Intérêts
    le vélo mais aussi la radio TSF , la Hi-Fi, l'électronique , et les pommes
  • Prénom
    Germain
  • Bike(s)
    Je "sparke" , je "slate" mais je "cube" pas encore

Recent Profile Visitors

9,168 profile views
  1. Les gens deviennent totalement cons , une infirmière qui se fait incendier sa bagnole, un cabinet veto incendié, des gamins qui vont faire des donuts sur un terrain de foot á Hannut, d'autres qui mettent leur colloc á la porte parce qu'il est pompier ou infirmier, il semble bie n que Corona provoque l'atrophie du cerveau
  2. ben oui , il semble qu'il y ait une accalmie , ils ont émis la proposition de permettre aux enfants de sortir, c'est clair que certaines parties du pays. n"ont pas été touchées aussi gravement que le Nord, la Lombardie freine des pieds et des mains pour cette décision et a déclaré le port du masque obligatoire pour toute personne sortant dans la rue on aura pour sûr le même type de dilemme chez nous , très bientôt j'espère Pour ce qui est des magasins , j'ai fait quelques PR strava chez Colruyt , nous avons optimisé la liste de commissions , mais force est de constater qu'il y a toujours quelques connards qui ne respectent pas les lignes de conduites, ils viennent en couple discrétos er prennent chacun une charrette , ben oui 2 gels désinfectants par personne dans deux charettes ça fait 4 , t'en as d'autre qui taillent la bavette pendant 10 minutes dans les rayons du magasin 👹 putain t'as envie de leur fracasser la tête sur leur caddy Sinon chez Colruyt j'ai vu de l'or , plein d'OR, des montagnes de PQ , mais pas un gramme de farine ni encore moins de levure , Aux caisses, un des employés s'applique à nettoyer les poignées de la charrette ,super initiative sauf qu'il gicle un coup de produit je sens les gouttelettes me chatouiller la gorge, je me dis NON , je vais pas tousser, ne pas tousser, je me mets en apné, si je tousse , il va y avoir un mouvement de panique dans le magasin , ouf ça se termine , caisse, ne pas tousser , carte , bip bip avec mon ongle , ne pas tousser , je sors du magasin , soulagement , un bol d'air frais , je respire et peux tousser discretos , je sais pas ce qu'il y a dans leur produit mais c'est pas super sympa à respirer , j'ai eu la gorge qui chatouillait pendant au moins une heure
  3. s'il était parmi les meilleurs, il faut quand même noter qu'il s'est fait coincer avec une histoire de préservatif contenant l'urine d'un pote non chargé ( contrôle antidopage mis en scène avec B Poelvoorde dans le film 'le vélo')
  4. jvjvd que j'ai ressorti la WII du grenier, on se marre comme on peut , purée j'ai mal aux bras à force de secouer les nunchuk pour pédaler sur le jeu de course de vélos Au passage j'ai deux PS2 qui sont toutes deux hs, j'ai des tonnes de jeux mais ce qui me fait surtout peur, ce sont au minimum 8 jeux Singstars , ayant 3 femmes à la maison , je dois pas écrire que je vais pas me stresser pour les dépanner
  5. Sriptease, une émission en or , j'adorais, il ne me semble pas qu'il y ait encore quelque chose de similaire aujourd'hui sur les chaînes francophones.
  6. @sdon1011 autant pour moi , c'était pour le pain pour moi la vraie pizza c'est une pâte épaisse de 2 ou 3 mm , et pas la pizza de chez pizzahut mais bon mes compatriotes ne sont pas tous d'accord sur le sujet j'utilise circa les mêmes doses que Vincent Per due pizze , usare circa 400 grammi di farina , aggiungere un po meno di 150 ml di acqua ma cazzo ! , non dimenticare l'olio di oliva e il sale !! je continoue in francese la machine pour la pate à pizza parce que je suis fainéant , sinon on peux faire la pâte à la main , ça salit un peu mais faut l'avoir fait au moins une fois dans sa vie pour sentir comment la pâte se métamorphose dans tes mains. Comme j'ai pas mon diplôme de pizzaiolo , j'étale d'abord avec le poing et ensuite avec le rouleau à tarte, pas facile mais avec un peu de doigté je commence à arriver à faire des ronds pour taper la pâte dans le moule de la photo du dessus très éfficace MAIS ATTENTION faut bien graisser le moule , il a tendance à coller Sur la pizza, mode fainéant = coulis tomate , mozza , olives , ma cazzo les oignons en lamelles sur le dessus frétillant dans le four , et le tour est joué mode pizza pazza = coulis de tomate et tu prends ce qui traîne dans le frigo , thon , hâché , olives , anchois, gouda ( oui je sais c'est un scandale) etc... tout passe sur la pizza bon appétit
  7. comme j'ai pas trop le temps , j'utilise actuellement la méthode "bourrin" pour la pâte , la machine en mode préparation pâte à pizza, ça prend 45 minutes direction table farinée, je coupe les portions , manipule , écrase et appuye sur les miches @Pili et hopla dans le moule ( j'ai pas écrit "la". ) et direction four préchauffé à 50 degrés , au pifomètre je laisse autour de 20 à 30 minutes après , je regarde l'aspect de la pâte pour passer à la cuisson si j'estime que ça a assez monté , c'est GO GO four sur 200 degrés chaleur tournante , le four fait "beep" arrivé à température je laisse cuire encore 10 à 15 minutes et histoire de dorer un peu , je mets le turbo pour la fin 2 minutes avec grill et 250degrés , ça a pas le temps de monter à 250 mais ça donne une couleur sympa au pain je peux confirmer que ça a plu mais comme vous savez j'ai trois femmes à la maison , et les femmes c'est jamais content
  8. avant je faisais ma production personnelle puisque certains chez moi préféraient encore le pain de chez Tricastelle là ils ont fait le pas et capté que c'était pas si mauvais que ça , confinement oblige , je me suis organisé , baguette fraîche du boulanger Ondolina , le pain pour plus tard. dans la journée sont pas encore réveillés mais je pense que ça va plaire
  9. Chez nous , ce genre de flicage sera, à mon avis, un peu compliqué à faire , déjà que tu peux pas diffuser la photo du mec qui t'a tabassé ou volé. Ils feraient mieux de demander aux médias d'arrêter de donner la parole à des pseudos experts qui s'expriment " à titre personnel" je dis pas qu'ils sont tous mauvais mais ça sème clairement le trouble , j'ai vu passer un article sur les fruits et pains contaminés, mais bowdel de mewde, écris en titre ce que ta maman est censé t'avoir appris quand t'était gosse SVP ne touchez pas tous les pains avec vos mains , D'ailleurs ceux qui ont déjà mis les pieds dans un supermarché en Italie pourraient également s'exprimer à titre personnel et écrire que dans les magasins en Italie , contrairement à chez nous , c'est une coutume pour les clients d'utiliser des gants plastique pour prendre légumes et pain, le personnel porte toujours casquette ou couvre-tête et gants pour le service, si j'extrapole un peu , ça n'a pas empêché l'épidémie d'envahir le pays bien plus fort que chez nous qui n'avons jamais mis de gants.
  10. le plus facile serait peut-être de commander directement un nouvelle patte de dérailleur sinon si tu veux bidouiller, je me suis fait un outil maison , trouvé un adaptateur de plomberie qui rentre pile poil dans la patte étau , je démonte dérailleur et démonte la patte du cadre je fixe dans l'étau et redresse à l'oeil , ok je reconnais que c'est un peu bourrin , mais mieux que rien si tu n'as pas une patte de rechange photo de mon outil maison : un burin pneumatique de récup comme poignée et l'adaptateur au bout
  11. des nouvelles positives ! 2 collègues qui avaient été diagnostiqués positifs mais dont l'état n'était pas jugé assez grave que pour être hospitalisés vont maintenant beaucoup mieux , un autre présentait des symptômes similaires plus fièvre, non diagnostiqué, va également beaucoup mieux , là on est presque revenu à une situation normale si on peut dire, puisqu'ils reprennent le boulot en télétravail , au passage cette salopri nous a fait perdre un membre de l'équipe mais la vie continue .
  12. vous saviez que ces fameux masques FFP2 et FFP3 n'ont en principe qu'une durée de vie de 6 heures ?
  13. En Italie , ils en sont arrivé au point qu'il vaut mieux sortir systématiquement avec un masque , même de mauvaise qualité, selon un toubib local même si de fabrication artisanale ça te protègera un minimum si un mec tousse devant toi ou t'éternue à la figure , vous savez comme moi que ça n'arrive jamais
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.