sdon1011 Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 De bonnes boulettes à la liégeoise (pas vraiment de recette, à mon avis chaque liégeois a la sienne): C'est fête ! une bonne béarnaise ! 1 Quote
spin Posted May 8, 2020 Posted May 8, 2020 Tu fais sauce boulet liegois sur une tartine de beurre... Quote
sdon1011 Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 (edited) Il y a longtemps que je n'avais pas sorti la machine à pâtes. Tagliatelles maison (3 oeufs + 200g farine + 100g semoule blé dur). Admirez mon séchoir à pâtes. Edited May 18, 2020 by sdon1011 2 Quote
Jojobleu Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 Les proportions que tu donnes, c'est pour une personne ? 1 Quote
sdon1011 Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 https://www.facebook.com/lefeuofficiel.lapage Ca me fait rire (ou pas), ce mec qui commente des recettes en majorité américaines (mais pas que). On se demande parfois comment c'est possible. Quote
Tonton tapis Posted November 23, 2023 Author Posted November 23, 2023 ah ah oui, j'ai déjà vu plein de vidéos, c'est drôle, surtout quand la recette est 100% gras made in US Dans un autre registre, tu as "gueuleton" https://www.facebook.com/gueuleton plus frenchie, mais j'adore , totalement épicurien Quote
vrouille Posted November 25, 2023 Posted November 25, 2023 Le 23/11/2023 à 13:48, sdon1011 a dit : https://www.facebook.com/lefeuofficiel.lapage Ca me fait rire (ou pas), ce mec qui commente des recettes en majorité américaines (mais pas que). On se demande parfois comment c'est possible. Dans le genre le gars qui parle pour ne rien dire il est pas mal Quote
Tonton tapis Posted November 26, 2023 Author Posted November 26, 2023 Au moins il n’essaie pas de te vendre des faux livres Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.