sdon1011 Posté(e) le 8 mai 2020 Posté(e) le 8 mai 2020 De bonnes boulettes à la liégeoise (pas vraiment de recette, à mon avis chaque liégeois a la sienne): C'est fête ! une bonne béarnaise ! 1 Citer
spin Posté(e) le 8 mai 2020 Posté(e) le 8 mai 2020 Tu fais sauce boulet liegois sur une tartine de beurre... Citer
sdon1011 Posté(e) le 18 mai 2020 Posté(e) le 18 mai 2020 (modifié) Il y a longtemps que je n'avais pas sorti la machine à pâtes. Tagliatelles maison (3 oeufs + 200g farine + 100g semoule blé dur). Admirez mon séchoir à pâtes. Modifié le 18 mai 2020 par sdon1011 2 Citer
Jojobleu Posté(e) le 18 mai 2020 Posté(e) le 18 mai 2020 Les proportions que tu donnes, c'est pour une personne ? 1 Citer
sdon1011 Posté(e) le 23 novembre 2023 Posté(e) le 23 novembre 2023 https://www.facebook.com/lefeuofficiel.lapage Ca me fait rire (ou pas), ce mec qui commente des recettes en majorité américaines (mais pas que). On se demande parfois comment c'est possible. Citer
Tonton tapis Posté(e) le 23 novembre 2023 Auteur Posté(e) le 23 novembre 2023 ah ah oui, j'ai déjà vu plein de vidéos, c'est drôle, surtout quand la recette est 100% gras made in US Dans un autre registre, tu as "gueuleton" https://www.facebook.com/gueuleton plus frenchie, mais j'adore , totalement épicurien Citer
vrouille Posté(e) le 25 novembre 2023 Posté(e) le 25 novembre 2023 Le 23/11/2023 à 13:48, sdon1011 a dit : https://www.facebook.com/lefeuofficiel.lapage Ca me fait rire (ou pas), ce mec qui commente des recettes en majorité américaines (mais pas que). On se demande parfois comment c'est possible. Dans le genre le gars qui parle pour ne rien dire il est pas mal Citer
Tonton tapis Posté(e) le 26 novembre 2023 Auteur Posté(e) le 26 novembre 2023 Au moins il n’essaie pas de te vendre des faux livres Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.