Jump to content

Recommended Posts

Posted

De bonnes boulettes à la liégeoise (pas vraiment de recette, à mon avis chaque liégeois a la sienne):

 

2020-03-24_18-51-49_779.jpeg

 

C'est fête ! une bonne béarnaise ! 

 

2020-03-29_18-56-44_435.jpeg

  • Like 1
Posted

Tu fais sauce boulet liegois sur une tartine de beurre...

  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Il y a longtemps que je n'avais pas sorti la machine à pâtes.

Tagliatelles maison (3 oeufs + 200g farine + 100g semoule blé dur).

Admirez mon séchoir à pâtes.

 

2020-05-17_18-24-08_847.jpeg

Edited by sdon1011
  • Like 2
Posted

Les proportions que tu donnes, c'est pour une personne ? :icon_biggrin:

  • Haha 1
  • 3 years later...
Posted
Le 23/11/2023 à 13:48, sdon1011 a dit :

https://www.facebook.com/lefeuofficiel.lapage

 

Ca me fait rire (ou pas), ce mec qui commente des recettes en majorité américaines (mais pas que). On se demande parfois comment c'est possible.

Dans le genre le gars qui parle pour ne rien dire il est pas mal 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.