Jump to content

Afin de correctement voir les membres sur la carte, merci de mettre à jour votre localisation dans votre profil :) 

  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

gian-claudio

Membres réguliers
  • Content Count

    601
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

174 Excellente

About gian-claudio

  • Rank
    Inconditionnel
  • Birthday 11/09/1952

Méthodes de contact

  • Site Internet
    http://
  • ICQ
    0

Informations de profil

  • Ville
    Ambiorix city
  • Intérêts
    trop peu sur mon épargne
  • Prénom
    Gian-Claudio
  • Bike(s)
    Un Cannondale F2 Caféine, un Zannata ACT et un Cube Agree C62 Hybrid

Recent Profile Visitors

3,482 profile views
  1. Je lisais un peu partout qu'il fallait toujours "nourrir" son levain avec la même farine, j'ai voulu voir si ça faisait quelque chose ou pas d'utiliser une autre farine. Et bien voilà on dirait que mon levain à bien digéré l'autre type de farine
  2. Si je me rappelle bien, c'est à l'arrière du bâtiment, je crois que c'est sur un parking.
  3. A propos de Van Eyck ils font des promos dans une tente à Alost-AAlst: https://www.vaneycksport.com/nl/promotent-aalst?utm_source=newsletter&utm_medium=hoofdbeeld&utm_campaign=nieuwsbrief-juli2020&mc_cid=32afa50495&mc_eid=68e4fafafd
  4. Loulou, l'herbe n'est pas toujours plus verte ailleurs...😉
  5. Google est ton ami (mais pas le mien 😃) https://www.orbea.com/be-fr/distributeurs/be/1000
  6. Carter - Monitor - targets - sweet spot - over-under ??? Les cours d'anglish sont livrés avec ? 😃😃😃
  7. A propos des masques, aujourd'hui nous sommes revenu par Maastricht et bien la distanciation sociale tu oublies , les terrasses étaient bourrées, et les masques on n'en a pas vu un seul. L'épidémie est terminée ....
  8. Je viens de regarder, non ce n'est pas liquide, la croute est entrain de se former
  9. Voilà mon levain, je lui ai donné à manger hier soir et il à bien profité depuis
  10. Félicitations à vous et bienvenue au futur Vététiste 👍
  11. Tiens, c'est comme dans la vraie vie ce topic, ça commence à refroidi. On voit de moins en moins de draps blancs aux fenêtres, on ne parle pour ainsi dire plus des applaudissements à 8h. Ça redevient le train-train quotidien quoi. Bah d'ici une semaine ou deux on ne parlera plus que de vacances et du championnat de foot qui va recommencer. Et on oubliera tout les dégâts causés par ce foutu virus.
  12. Et bien moi ce matin j'ai eu une belle surprise, il y a quelques jours j'ai commencé un levain (100gr farine+100gr d'eau robinet) après 24h, 50gr de farine 50gr d'eau etc... Et ça ne bougeait pas d'un poil, je dois préciser que j'avais mis la préparation dans un pot en verre avec couvercle dont j'avais enlevé le caoutchouc, le tout sur un meuble de cuisine. Et puis j'ai regardé le film de Yannick sur le pain au levain, j'ai donc enlevé complétement le couvercle, j'ai mis de la gaze attachée avec un élastique à la place de ce couvercle et j'ai placé le pot dans la remise sans éclairage. Et ce matin le levain j'ai constaté que le levain c'est réveillé et le pot est plein. Plus qu'à faire du pain avec.
  13. Une autre méthode, le résultat final et le bruit de la croute du pain mmmmmmmmm L'eau à la bouche 😃
  14. J'ai un Aqua2go il y a un cable pour recharger sur la prise voiture. La il y a des accessoires ça peut aider https://www.aqua2go.eu/fr/parts-accessories-aqua2go/
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.