Jojobleu Posté(e) le 19 avril 2017 Partager Posté(e) le 19 avril 2017 Punaise !!! Les veinards !!! Ils ont apprécié au moins ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 19 avril 2017 Partager Posté(e) le 19 avril 2017 Bien entendu Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 18 octobre 2017 Partager Posté(e) le 18 octobre 2017 Nouvelle fournée (je poste pas a chaque fois ici hein) Mieux réussis Au taf j'ai demandé un changement de service, ils voulaient un CV. Dedans j'ai marqué "loisir : boulangerie patisserie" tentative de corruption discrète 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ondolina Posté(e) le 18 octobre 2017 Partager Posté(e) le 18 octobre 2017 miam si pas indiscret , comment confectionnes tu la pâte ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 18 octobre 2017 Partager Posté(e) le 18 octobre 2017 Si t'arrive a lire, sinon je regarde pour l'avoir en plus grand Il manque le préchauffage a 240°, et la cuisson a 220° durant 15-20 minutes avec un bol d'eau en dessous 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vincentw54 Posté(e) le 13 décembre 2017 Auteur Partager Posté(e) le 13 décembre 2017 (modifié) Le 29/06/2016 à 10:13, ondolina a dit : ahaha ! ben ça va encore , quand j'étais petit j'exigeais de ma maman qu'on ne voit pas le pain en-dessous du camenbert ou beurre , Avoue que tu as réduit la quantité de camembos pour la photo J'ai testé la recette avec une tranche de cramique. Une tuerie Modifié le 13 décembre 2017 par Vincentw54 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ondolina Posté(e) le 13 décembre 2017 Partager Posté(e) le 13 décembre 2017 sucré salé .... tiens entretemps , petite modif dans la préparation de mes pains , bon c'est pas un secret , faut juste s'y prendre à temps, le matin avant de quitter la maison , je dépose 15g de levure fraîche dans un bol avec un peu d'eau tiède , je jète en vrac 100 g de farine desssus , je touille un peu mais pas trop, couvrir et laisse reposer ça dans l'armoire. Le soir , je met ça dans le fond de la machine , j'ajoute la farine , ( option céréales, un oeuf , ... ) sel, eau et c'est parti , ça donne un pain d'une saveur et consistance tout à fait différente par rapport à la méthode " je jète tout en vrac dans la machine" 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 13 décembre 2017 Partager Posté(e) le 13 décembre 2017 (modifié) Le 18/10/2017 à 20:58, dj_ a dit : Au taf j'ai demandé un changement de service, ils voulaient un CV. Dedans j'ai marqué "loisir : boulangerie patisserie" tentative de corruption discrète Petit retour, ça a bien fonctionné on en a parlé lors de l'entretient. Et j'ai réussis Il y a 2 heures, ondolina a dit : sucré salé .... tiens entretemps , petite modif dans la préparation de mes pains , bon c'est pas un secret , faut juste s'y prendre à temps, le matin avant de quitter la maison , je dépose 15g de levure fraîche dans un bol avec un peu d'eau tiède , je jète en vrac 100 g de farine desssus , je touille un peu mais pas trop, couvrir et laisse reposer ça dans l'armoire. Le soir , je met ça dans le fond de la machine , j'ajoute la farine , ( option céréales, un oeuf , ... ) sel, eau et c'est parti , ça donne un pain d'une saveur et consistance tout à fait différente par rapport à la méthode " je jète tout en vrac dans la machine" une connaissance s'amuse a prendre des photos de l'évolution de son levain, c'est impressionnant comment ça peut gonfler ou pas selon la météo etc Modifié le 13 décembre 2017 par dj_ 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 3 janvier 2018 Partager Posté(e) le 3 janvier 2018 Dernière galette des rois a mon boulot actuel Galette normale : frangipane (crème pâtissière et amandes) Galette "nutella" + amandes mais avec de la vraie pâte a tartiner (choco de delhaize) Galette Chocolat + Figues (pas de photo finie, elle est dans le four) 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ondolina Posté(e) le 3 janvier 2018 Partager Posté(e) le 3 janvier 2018 chlurp , je passerais bien à ton bureau demain Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 4 janvier 2018 Partager Posté(e) le 4 janvier 2018 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Loulou Posté(e) le 6 janvier 2018 Partager Posté(e) le 6 janvier 2018 Bon appétit Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 29 janvier 2018 Partager Posté(e) le 29 janvier 2018 En mode, "si mes collègues ne se souviennent pas de moi pour la qualité de mon travail, je manquerais au moins a leur estomac" Pain au chocolat, croissant Cake au chorizo, pains aux raisins Pizza roulé : mozza, fromage, et sauce tomate 3 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ondolina Posté(e) le 30 janvier 2018 Partager Posté(e) le 30 janvier 2018 Joli !!! Je dirais que le cake au Chorizo fait un peu diversion ;), ça me fait penser à un article que j'ai lu où un cuisinier s'était trompé dans les ingrédients et avait ajouté du cannabis dans ses plats Tiens qu'utilises-tu comme matière grasse pour tes croissants ? beurre ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 30 janvier 2018 Partager Posté(e) le 30 janvier 2018 C'est pas mal le cake au chorizo, il passe bien en toute circonstance. D'ailleurs c'était une obligation de mes collègues http://www.750g.com/cake-espagnol-r4955.htm (Je simplifie la recette, pas d'oignon ni de manchego) Oui dans les croissants, rien que du beurre 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
robs Posté(e) le 30 janvier 2018 Partager Posté(e) le 30 janvier 2018 Il me faut un collègue comme toi ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Loulou Posté(e) le 30 janvier 2018 Partager Posté(e) le 30 janvier 2018 Il y a 11 heures, dj_ a dit : si mes collègues ne se souviennent pas de moi pour la qualité de mon travail, je manquerais au moins a leur estomac" C'était le cas pour moi aussi. Mais je ne leur proposais seulement que des viennoiseries achetées le matin en partant travailler. Et en tous les cas, cela à l'air vraiment bien bon tout ce que tu prépare-là, bravo Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 30 janvier 2018 Partager Posté(e) le 30 janvier 2018 C'était bon y avait des chips et des tuc pour si besoin (un collègue allergique a un truc ou l'autre) mais ils ne sont partit qu'après mes plats 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 19 février 2018 Partager Posté(e) le 19 février 2018 Une recette de crêpes par Raymond Olivier, 3 étoiles au michelin y a tellement l'alcool que ça doit être une crêpe = 3h sans conduire (c'est la première émission culinaire télévisée) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 18 mars 2018 Partager Posté(e) le 18 mars 2018 lors de mon départ, mes collègues m'ont passé un bon d'achat en electroménager -> nouveau gaufrier Donc c'est mes nouveaux collègues qui dégustent Demain c'est gaufre fourrées aux pommes 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ondolina Posté(e) le 19 mars 2018 Partager Posté(e) le 19 mars 2018 ils ont de la chance tes collègues Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ondolina Posté(e) le 22 avril 2018 Partager Posté(e) le 22 avril 2018 Roadbook dans le BéWé oblige: pain à la Scitch Gordon mais bon j’ai quand même casé de la carapils 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 13 septembre 2018 Partager Posté(e) le 13 septembre 2018 Vu qu' @ondolina parle donne une leçon d'italien ici Je me permet de poster un truc en wallon Prinde on rèstangue di pausse feuyetée, au bure, d'one sipècheû di 3 mm èt di doze cm di laudje sus vingt cm di long, î mète 40 grs di atchî di pourcia bin r'lèvé. È fé one roulade à mète cûre o for, à 250° à peu près 20 munutes. On pou lèyî l'avisance au frigo 3 à 4 djoûs ou bin l'èdjaler. Au momint di sièrvu, rèstchaufer 10 munutes au for à 220° Todi li sièrvu tchôde. et ça donne ça La spécialité namuroise pour les Wallonie, de la chair à saucisse avec de la pâte feuilleté On peut tricher avec des saucisses de campagne, perso je les mets au frigo et puis je retire la peau 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ondolina Posté(e) le 14 septembre 2018 Partager Posté(e) le 14 septembre 2018 donc c'est du wallon de Namur ? bon appétit ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vincentw54 Posté(e) le 16 septembre 2018 Auteur Partager Posté(e) le 16 septembre 2018 Petit test avec de la pâte à pizza améliorée à l'Orval et au romarin. 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ondolina Posté(e) le 16 septembre 2018 Partager Posté(e) le 16 septembre 2018 au visuel , ça a l'air vachement bon Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 16 septembre 2018 Partager Posté(e) le 16 septembre 2018 Le 14/09/2018 à 07:21, ondolina a dit : donc c'est du wallon de Namur ? bon appétit ! Wallon oui, de Namur je ne sais pas. Aucune idées des différence Je me rend compte que j'ai oublié le nom : l'avisance Il y a 4 heures, Vincentw54 a dit : Petit test avec de la pâte à pizza améliorée à l'Orval et au romarin. C'est original comme pizza Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vincentw54 Posté(e) le 16 septembre 2018 Auteur Partager Posté(e) le 16 septembre 2018 il y a 30 minutes, ondolina a dit : au visuel , ça a l'air vachement bon C'est un truc que j'adore dans certaines pizzerias. J'ai voulu tester et c'est terrible. Un peu plus petit aurait été parfait. il y a 31 minutes, dj_ a dit : C'est original comme pizza Tu peux toujours l'ouvrir pour mettre du fromage, du coulis de tomate et d'autres trucs dedans Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RifRaf Posté(e) le 17 septembre 2018 Partager Posté(e) le 17 septembre 2018 @dj_ tu peux mettre une viandelle dedans aussi! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dj_ Posté(e) le 18 août 2019 Partager Posté(e) le 18 août 2019 Paris-Brest-Paris a inspiré la pâtisserie, avec la création du célèbre ... Paris-Brest Premier fois que je fais ça, le résultat est pas mal (et j'ai même fait mon pralin moi même) 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sdon1011 Posté(e) le 21 mars 2020 Partager Posté(e) le 21 mars 2020 Avant je faisais pas mal de trucs moi-même: pain, brioche, pâte feuilletée, gateaux, ... Ca prenait beaucoup de temps et surtout pas mal de trucs moi seul en mangeait. Le reste de la famille s'est avérée être conditionnée à la boulangerie de grande surface. Là j'ai de nouveau un peu (!) de temps. J'ai un tout nouveau four, faudra que je revoie mes repères de température. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vincentw54 Posté(e) le 21 mars 2020 Auteur Partager Posté(e) le 21 mars 2020 190 normalement Ici, je viens de griller mes derniers mini pistolets (à base de pâte à pizza). Juste du beurre salé ou une tranche de camembert dedans. Une tuerie. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gilou Posté(e) le 21 mars 2020 Partager Posté(e) le 21 mars 2020 je viens de mettre le nez dehors pour la premiere fois depuis mardi , pas un seul paquet de farine au carrefour floriffoux Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RifRaf Posté(e) le 21 mars 2020 Partager Posté(e) le 21 mars 2020 C'est fou! Cmt les gérants ne sont-ils pas obligés de rationner?? Et après, on viendra nous dire qu'il y a du stock. Il est parfaitement mal géré, tant en amont qu'en aval, c'est juste hallucinant! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sdon1011 Posté(e) le 21 mars 2020 Partager Posté(e) le 21 mars 2020 27 minutes ago, gilou said: je viens de mettre le nez dehors pour la premiere fois depuis mardi , pas un seul paquet de farine au carrefour floriffoux Ben oui. Les gens comme toi (et moi) sont les dindons de la farce quand ils vont au magasin. Pour la farine, j'essaie d'aller chez Brico Renson à Fize. D'après le gérant ce fut chaud boulette dans le magasin vu l'incivilité des gens. Il lui restait 4 paquets de 1kg de farine blanche bio. Ben je n'en ai pris que 2, même si j'étais venu initialement pour un paquet de 5kg (c'est toujours ce que je prends). Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Blacksad Posté(e) le 21 mars 2020 Partager Posté(e) le 21 mars 2020 Idem, plus de farine au Colruyt le plus proche et au magasin du bled... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ondolina Posté(e) le 3 avril 2020 Partager Posté(e) le 3 avril 2020 avant je faisais ma production personnelle puisque certains chez moi préféraient encore le pain de chez Tricastelle là ils ont fait le pas et capté que c'était pas si mauvais que ça , confinement oblige , je me suis organisé , baguette fraîche du boulanger Ondolina , le pain pour plus tard. dans la journée sont pas encore réveillés mais je pense que ça va plaire 4 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gilou Posté(e) le 3 avril 2020 Partager Posté(e) le 3 avril 2020 on y est passé aussi par la force des choses ( on avait une machine ) , j'ai acheté de la farine des moulins de statte il y a 16 minutes, ondolina a dit : ma production personnelle celle avec les inserts ? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sdon1011 Posté(e) le 3 avril 2020 Partager Posté(e) le 3 avril 2020 27 minutes ago, ondolina said: avant je faisais ma production personnelle puisque certains chez moi préféraient encore le pain de chez Tricastelle là ils ont fait le pas et capté que c'était pas si mauvais que ça , Pareil 2 fois. Mon fils hier: "mais il est bon ce pain". Depuis le confinement, je ne suis pas allé une seule fois chez le boulanger. Je fais un pain par jour et j'ai fait une fournée d'un petite centaine de pancakes (ça se congèle très bien) pour les jours de "fête". @gilou je fais la pâte à la machine, puis je switche en mode manuel pour la dernière levée et la cuisson au four. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vincentw54 Posté(e) le 3 avril 2020 Auteur Partager Posté(e) le 3 avril 2020 (modifié) Également en mode préparation. J'ai laissé reposer le pâton (pâte à pizza) toute la nuit au frigo avec du film alimentaire. Maintenant je la laisse revenir à température ambiante avec un essuie humide par dessus. La semaine passée, j'ai vraiment fait des pizzas (et pas des pistolets). C'est top aussi mais il faut le coup de main pour former la pizza. En plus ça occupe les gosses. Ma fille a mis elle-même la garniture qu'elle voulait (après mon accord sinon elle allait avoir une pizza chocolat-camembert-pomme ) Modifié le 3 avril 2020 par Vincentw54 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
gilou Posté(e) le 3 avril 2020 Partager Posté(e) le 3 avril 2020 il y a 37 minutes, sdon1011 a dit : Pareil 2 fois. Mon fils hier: "mais il est bon ce pain". Depuis le confinement, je ne suis pas allé une seule fois chez le boulanger. Je fais un pain par jour et j'ai fait une fournée d'un petite centaine de pancakes (ça se congèle très bien) pour les jours de "fête". @gilou je fais la pâte à la machine, puis je switche en mode manuel pour la dernière levée et la cuisson au four. pas osé , je voulais le faire tu utilises quoi comme four/parametres ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Blacksad Posté(e) le 3 avril 2020 Partager Posté(e) le 3 avril 2020 Plus moyen de trouver de la levure moi... On est revenu au pain de "boulangerie" et même les mômes le regrette ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ondolina Posté(e) le 3 avril 2020 Partager Posté(e) le 3 avril 2020 comme j'ai pas trop le temps , j'utilise actuellement la méthode "bourrin" pour la pâte , la machine en mode préparation pâte à pizza, ça prend 45 minutes direction table farinée, je coupe les portions , manipule , écrase et appuye sur les miches @Pili et hopla dans le moule ( j'ai pas écrit "la". ) et direction four préchauffé à 50 degrés , au pifomètre je laisse autour de 20 à 30 minutes après , je regarde l'aspect de la pâte pour passer à la cuisson si j'estime que ça a assez monté , c'est GO GO four sur 200 degrés chaleur tournante , le four fait "beep" arrivé à température je laisse cuire encore 10 à 15 minutes et histoire de dorer un peu , je mets le turbo pour la fin 2 minutes avec grill et 250degrés , ça a pas le temps de monter à 250 mais ça donne une couleur sympa au pain je peux confirmer que ça a plu mais comme vous savez j'ai trois femmes à la maison , et les femmes c'est jamais content 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
JRM Posté(e) le 3 avril 2020 Partager Posté(e) le 3 avril 2020 Il y a 2 heures, Blacksad a dit : Plus moyen de trouver de la levure moi... On est revenu au pain de "boulangerie" et même les mômes le regrette ! Pour la réaliser, il vous faudra 100 ml de bière non pasteurisée (ou de cidre). Si la bière est pasteurisée (comme beaucoup de bières du commerce), votre recette a moins de chances de fonctionner. Alors, optez pour une bière artisanale ou trappiste par exemple. Ainsi, le pain pourra mieux monter ! Ensuite, il faut l’ingrédient indispensable de toute recette de levure boulangère : du sucre pour nourrir la levure. Ici, comptez une cuillère à café de sucre et ajoutez une cuillère à soupe de farine. Mélangez le tout et laissez poser une nuit à température ambiante. Si ça n’a pas pris, laissez encore quelques heures. Vous obtiendrez 50 g de levure fraîche à conserver dans un pot hermétique. 1 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sdon1011 Posté(e) le 3 avril 2020 Partager Posté(e) le 3 avril 2020 (modifié) 3 hours ago, gilou said: pas osé , je voulais le faire tu utilises quoi comme four/parametres ? Je cuis le pain dans un gros plat en pyrex rond avec couvercle. Je mets un peu d'eau au-dessus du pâton, puis 30 minutes à 220°C avec couvercle, puis 15 minutes à 180-190°C sans couvercle. La croute est vraiment croustillante. EDIT: @ondolina tu garnis la pâte à quel moment ? EDIT 2: ok, c'est pas des pizzas que tu fais, je viens de tilter. Modifié le 3 avril 2020 par sdon1011 1 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vincentw54 Posté(e) le 3 avril 2020 Auteur Partager Posté(e) le 3 avril 2020 (modifié) Pour la pizza, tu peux garnir directement. 220 gr de pâte pour 28cm. D'abord la sauce tomate puis mozzarella et enfin le reste de la garniture. Four à 250 et de préférence sur une plaque à pizza (trouvée chez Traffic) Compte environs 8 minutes de cuisson mais surveille la couleur du bord de la pâte. Modifié le 3 avril 2020 par Vincentw54 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ondolina Posté(e) le 3 avril 2020 Partager Posté(e) le 3 avril 2020 @sdon1011 autant pour moi , c'était pour le pain pour moi la vraie pizza c'est une pâte épaisse de 2 ou 3 mm , et pas la pizza de chez pizzahut mais bon mes compatriotes ne sont pas tous d'accord sur le sujet j'utilise circa les mêmes doses que Vincent Per due pizze , usare circa 400 grammi di farina , aggiungere un po meno di 150 ml di acqua ma cazzo ! , non dimenticare l'olio di oliva e il sale !! je continoue in francese la machine pour la pate à pizza parce que je suis fainéant , sinon on peux faire la pâte à la main , ça salit un peu mais faut l'avoir fait au moins une fois dans sa vie pour sentir comment la pâte se métamorphose dans tes mains. Comme j'ai pas mon diplôme de pizzaiolo , j'étale d'abord avec le poing et ensuite avec le rouleau à tarte, pas facile mais avec un peu de doigté je commence à arriver à faire des ronds pour taper la pâte dans le moule de la photo du dessus très éfficace MAIS ATTENTION faut bien graisser le moule , il a tendance à coller Sur la pizza, mode fainéant = coulis tomate , mozza , olives , ma cazzo les oignons en lamelles sur le dessus frétillant dans le four , et le tour est joué mode pizza pazza = coulis de tomate et tu prends ce qui traîne dans le frigo , thon , hâché , olives , anchois, gouda ( oui je sais c'est un scandale) etc... tout passe sur la pizza bon appétit Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Daso Posté(e) le 3 avril 2020 Partager Posté(e) le 3 avril 2020 1 hour ago, JRM said: Pour la réaliser, il vous faudra 100 ml de bière non pasteurisée (ou de cidre). Si la bière est pasteurisée (comme beaucoup de bières du commerce), votre recette a moins de chances de fonctionner. Alors, optez pour une bière artisanale ou trappiste par exemple. Ainsi, le pain pourra mieux monter ! Ensuite, il faut l’ingrédient indispensable de toute recette de levure boulangère : du sucre pour nourrir la levure. Ici, comptez une cuillère à café de sucre et ajoutez une cuillère à soupe de farine. Mélangez le tout et laissez poser une nuit à température ambiante. Si ça n’a pas pris, laissez encore quelques heures. Vous obtiendrez 50 g de levure fraîche à conserver dans un pot hermétique. ha merde je voulais faire ça ce w-e avec de la Jupiler .... ça va pas aller du coup .... faut que je retourne au magasin .... merde vais fouiller voir si je n'ai pas une trappiste qui traine quelque part. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vincentw54 Posté(e) le 3 avril 2020 Auteur Partager Posté(e) le 3 avril 2020 il y a une heure, ondolina a dit : MAIS ATTENTION faut bien graisser le moule , il a tendance à coller Je verse un filet d'huile d'olive sur la pâte avant de faire les pizzas. ça rend la pâte moins collante dans les mains et sur la plaque Un peu de rhum et de romarin dans la préparation de la pâte, c'est bon aussi Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Loulou Posté(e) le 3 avril 2020 Partager Posté(e) le 3 avril 2020 Il y a 7 heures, ondolina a dit : puisque certains chez moi préféraient encore le pain de chez Tricastelle Cela me fait penser qu'une fois un ami d'école de mon fils était venu loger à la maison. Et comme je faisais toutes mes confitures moi-même, il y en avait à table pour le petit-déjeuner. Le gamin qui n'avait jamais goûter autre chose que la confiture de grande surface, la goûté avant de dire qu'il n'aimait pas et à préféré du choco pour mettre sur sa tartine Sinon bravo à vous tous pour vos pains et pizzas, cela me donne envie de m'y remettre aussi Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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