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BlackB

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À propos de BlackB

  • Date de naissance 21/08/1968

Informations de profil

  • Ville
    Beuzet (Gembloux)
  • Prénom
    Bruno
  • Bike(s)
    Specialized Stumpjumper FSR
  1. Merci à tous, j'ai fêté ça avec un long week-end en Champage http://www.b-m-b.be/forum/public/style_emoticons//74_74.gif/ohmy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':o' />)' />
  2. Merci les gars http://www.b-m-b.be/forum/public/style_emoticons//74_74.gif/ohmy.gif' class='bbc_emoticon' alt=':o' />)' />
  3. Certains sont devant quand même... Allez BB
  4. Une petite recette pour demain RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY Etape 1 : acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard; Etape 2 : la barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer, et ajouter un filet d'huile d'olive; Etape 3 : faire prechauffer le four thermo 7 pendant 10 minutes Etape 4 : se verser un verre de whisky pendant ce temps là Etape 5 : mettre la dinde au four dans un plat de cuisson Etape 6 : se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire Etape 7 : mettre le thermostat a 8 après 20 binute pour la saisir Etape 8 : se bercer 3 berres de wisky Etape 9 : apres une demi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde Etape 10 : brendre la vouteille de biscui et s'enfiler une bonne razade derrière la bravate - non la cravate Etape 11 : après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour; oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner- non- retrouver - non enfin mettre la guinde dans l'autre sens Etape 12 : se pruler la main avec la putain de borte de bour en la refermant bordel de merdrre Etape 13 : essayerde s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire je n'sais plus ! Etape 14 : buire - non - luire - non - fuire - non - ah ben si - cuire la bringe bandant 4 heures Etape 15 : et hop, 5 berres de plus Etape 16 : r'tirer le four de la dinde Etape 17 : se rebercer une bonne goulée de grisbi Etape 18 : essayer de sortir le four de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a raté la bremiere fois Etape 19 : rabasser la dinde qui est tombée par terre ; l'ettuyer avec une salette de chiffon et la foutre sur un blat ou un clat ou sur une arriette ; enfin, on s'en fout,,,,,,, Etape 20 : se peter la gueule a cose du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever Etape 21 : decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky Etape 22 : ramper jusqu'au lit Etape 23 : dorbir toute la nuit Etape 24 : manger la dinde froide avec une bonne mayonnaiise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée Joyeux Noël ! :santa: BlackB
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