Aller au contenu

Classement

  1. Toff

    Toff

    Addicted


    • Points

      5

    • Compteur de contenus

      4.165


  2. jos_2001

    jos_2001

    Addicted


    • Points

      3

    • Compteur de contenus

      15.194


  3. sdon1011

    sdon1011

    Addicted


    • Points

      3

    • Compteur de contenus

      4.613


  4. spit_06

    spit_06

    Inconditionnels


    • Points

      2

    • Compteur de contenus

      992


Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 04/02/19 dans toutes les zones

  1. Hein ? Ce n'est absolument pas la question... Le problème c'est pas de freiner où il est normal de freiner, c'est de faire des gros freinages/dérapages systématiquement au même endroit quand 10 gars "travaillent" un passage 15 fois de suite. Ce n'est pas de l'usure normale, on le voit bien, surtout après la première table et la petite double... Mais bon, si les youtubeurs sont contents et font leurs clics, tout va bien
    3 points
  2. c'est le prix normal pour du café ça
    2 points
  3. Suis allé chercher mon nouveau vendredi. Super content. J'ai même eu des goodies... C'est un Douze Cycles F30e (modèle équipé en version familiale avec les sièges, les sangles magnétiques et la "cabane") Motorisation Brose 250W - Batterie 635Wh Transmission courroie Gates Moyeu Nuvinci N380. Vélo disponible à l'essai
    2 points
  4. Comme toujours au BDR quand on rencontre des b-m-b... N'oublie pas de faire tes devoirs donnés par maître @guizaume hein après ça, ça ira mieux.
    2 points
  5. Mon petit set up à moi un barre en acier galva qui me sert de rail avec des crochets de taille différente pour éviter les conflits avec les cintres je peux caser 8 vélos avec un accès facile pour les prendre
    1 point
  6. Couper rapidement quand ça fait brulupupupgrrr et ne pas mettre d'eau plus haut que la soupape dans le réservoir.
    1 point
  7. Résultat, il fait des scores de merde sur Youtube. CQFD.
    1 point
  8. top! merci pour l'adresse, j'essaierai d'aller le choix du café est important Mouture fine, café intense, pas de moka ou autre truc du genre qui donneront de l'eau de flaque Normalement le café ne crame pas. Ce qui peut cramer c'est le fond de la bouilloire si tu la laisse sur le feu alors que toute l'eau s'est évaporée, et c'est ce qui va donner le goût de brûlé au café. Perso je démarre à grande intensité, et je diminue dès que le café commence à sortir de la buse. Pas trop ou sinon l'ébullition s'arrête. Quand c'est fini tu retires la cafetière de la taque. Pour éviter d'avoir des différences de goût entre deux tasses, tu peux touiller un peu dans la cafetière avant de servir. Je vais vous donner le truc qui tue, en tout cas pour ceux qui boivent le café sucré. Préparez une grande tasse, remplissez-là à 3/4 de sucre en pout' (du S2, c'est mieux), préparez un batteur avec un seul bras (ou une cuillère, si vous voulez battre la main). Versez les premières (important!) gouttes qui sortent de la buse dans le sucre, genre 2 càc (max), puis battez jusqu'à obtenir un mélange homogène, crémeux et de couleur moka, en rajoutant un peu de sucre ou de café au besoin. Vous allez avoir une émulsion de sucre à placer au fond de la tasse, qui va se transformer en mousse sucrée une fois le café servi. Vous pouvez couvrir votre mélange et le conserver au frigo C'est top, et ça fonctionne bien aussi dans l'Irish
    1 point
  9. sous entends-tu que je boive de la merde? C'est du crema et gusto en général PAr contre, c'est la première fois que j'ai du fair trade bio pas mauvais, d'habitude c'est amer à mort. Donc, je suis content.
    1 point
  10. Désolé si on a pas tous ton niveau
    1 point
  11. La proximité facilite beaucoup les choses. Ça fait plusieurs mois qu'on ne fait presque plus de courses en supermarché. J'avoue, c'est plutôt à l'initiative de madame mais je contribue et soutiens. On faisait déjà nos courses avant via collection and go. On faisait les menus de la semaine et on commandait le strict minimum. De ne pas aller en magasin ça empêchait déjà des achats extras inutiles. Mais: - On a une ferme au bout de la rue qui vend tout les légumes de saison et des produits locaux en partenariat avec d'autres producteurs des alentours. - On a deux magasins en vracs dont un sur ma route quand je reviens du travail. - On a une chouette boucherie fromagerie à 5min de la maison. - On était déjà pas des consommateur d'eau en bouteille ou de soda et autres. Bref, ça demande un peu plus d'organisation mais: - 80% de ce qu'on achète vient de la ferme ou des mags en vrac. Il reste toujours le PQ, les filtres à café et autres petits consommable qu'on y trouve pas. Ou des conserves de tomates concassées, etc. - On gaspille plus du tout. Le frigo est a moitié rempli car moins de futilités. Par contres si il y a la guerre demain on est dans la merde - On dépense un tout petit peu moins. De prime à bord c'est vrai que les produits sont plus cher mais comme on achète juste ce qu'il faut, ça s'équilibre avec un petit avantage à "ce mode de vie". Ca demande un petit investissement de base pour les contenants en verre tout de même. Mais une fois qu'on les a, on est tranquilles. Donc oui ça demande un changement d'attitude et de bouleverser des habitudes. Et je pense que ça n'a de sens que si on à ce qu'il faut à proximité. Il ne faut pas non plus se fermer complètement. Ça m'arrive encore de faire des BK et autres craquages. Je travaille loin de chez moi donc pollue... Mais c'est déjà ça de pris. Puis c'est chouette d'aller à la ferme et au magasin avec les enfants. Ils adorent. Par contre, attention au premier effet quand on rentre dans un magasin en vrac On dirait vraiment un club sélect pour bobo. Ça peut faire peur au début
    1 point
  12. Evidemment c'est 'Entrée interdite'. Mais évidemment la barrière a été fracturée et on peut rentrer par plusieurs endroits. Hier pas une seule voiture n'est passée sur le temps que j'y suis resté. La route a été refaite et la circulation modifiée. On ne peut plus que 'remonter' vers Engis, sauf les vélos qui ont leur piste en site propre à double sens. Sur la N644 vers Amay, tu as aussi une pompe à essence désaffectée (+/- en face du concessionnaire Citroen et SHS), mais tu n'as vraiment plus que le toit qui te permettait de mettre de l'essence sans se faire tremper en cas de pluie.
    1 point
  13. vu la quantité de snot, on dira qu'ils l'ont tous pris enfin ça montrait bien que c'était très dur, vraiment full gaz pendant plus qu'une heure, faut le faire!
    1 point
  14. Cherchez le vélo ! C'est sur un site industriel abandonné à Engis, le long de la route qui part d'Engis et qui longe la N90 (tous les cyclos doivent connaitre cette route, refaite récemment d'ailleurs). Pour @jos_2001 si tu veux faire de photos sur un site style usine près de Tchernobyl 20 ans après, c'est là qu'il faut aller. Il y a un peu de tout comme déchets, de la TV 60 pouces aux langes pour bébé. Comment une commune peut laisser s'accumuler des truc pareils...
    1 point
  15. cela a été la clef. Van Aert et Aerts, les seuls à pouvoir gagner, ne savait pas passer le dévers.
    1 point
  16. Chouette matinée avec @spit_06 et @2drunk2fuck et la rencontre de @guizaume et @Dajobi. Merci pour les conseils, on va essayer d'appliquer tout ça
    1 point
  17. Oui, du bio d'un petit champ enclavé au milieu de cultures Monsanto Et du cycle court avec des oranges... espagnoles (Paysans Artisans). Faut faire attention à tout ça et rester sur ses gardes. Moi, un mec qui me vend de la bouffe en sarouel et kickers, je me méfie... toujours.
    1 point
  18. @Dajobi en a commandé un, on sera bientôt fixé.
    1 point
Ce classement est défini par rapport à Bruxelles/GMT+02:00
×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site Internet, vous acceptez ses Conditions d’utilisation.