Aller au contenu
nico

Nouvelle version du forum : V4

Messages recommandés

petit soucis aussi au niveau du lien pour ma page facebook, il manque www.facebook.com/samreparbike

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On doit recréer nos annonces où elles vont réapparaître?

Comme déjà dis à la page précédente, oui.

petit soucis aussi au niveau du lien pour ma page facebook, il manque www.facebook.com/samreparbike

Je modifie ça de suite.

  • Upvote 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tcheu t'en as mis du temps pour le voir, ça fait quelques mois ... :siffle:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Raf est du genre ni dieu ni maître ^^

Ni dieu ni maître, même nageur :)

Modifié par dj_
  • Upvote 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oufti, il m'a fallu quelques secondes pour la comprendre celle là ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ah pourtant, je suis maître nageur aussi ;)

sinon, quand je clique sur le nouveau contenu, il change sans cesse.

genre 3 sujets puis, plus rien, puis d'autres sujets.

et ce, en moins d'une minute.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci patron pour le travail accompli. 

Sympa les arrières plan,...dommage qu'il n'y en a pas un avec un beau Sobre.:siffle:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rho oui, les arrières-plan pourraient provenir du sujet dédié aux arrières-plan, justement... :siffle:

Sinon, au sujet des bugs: quand je veux répondre à un sujet, j'ai un de mes post précédant qui s'affiche automatiquement et que je dois donc effacer à chaque fois.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

(...)

Sinon, au sujet des bugs: quand je veux répondre à un sujet, j'ai un de mes post précédant qui s'affiche automatiquement et que je dois donc effacer à chaque fois.

Hein ? Tu peux me faire un screenshot stp ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

(...)

Sinon, au sujet des bugs: quand je veux répondre à un sujet, j'ai un de mes post précédant qui s'affiche automatiquement et que je dois donc effacer à chaque fois.

Hein ? Tu peux me faire un screenshot stp ?

Ben, ça le fait plus.

Sans doute une histoire de cache ou de presse-papier comme diraient les spécialistes...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tiens en parlant des nouveaux sujets, plus de menu affichant les qq derniers topics créés?

 

@Nico, Julien: me suis connecter avec firefox au taf et zéro souci ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand je clique sur un sujet, je n'arrive pas au dernier post mais au premier du topic.

Sur la version mobile.

Normal?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est comme avant, ça, faut cliquer sur la boule/étoile qui précède le titre pour arriver au dernier message non lu.

Modifié par nico

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui pas cliquer sur le titre mais en dessous avec le numéro de la page.

Oui pas cliquer sur le titre mais en dessous avec le numéro de la page.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Désolé, en mobile cellularisé tous mes msg passent 2x et je fais pourtant attention à ne cliquer qu'une fois.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Essaies avec un autre navigateur ? Redémarre ton smartphone ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Petit problème avec la recherche : quand je recherche avec le terme "terrils" je reçois un code d'erreur : 

 

Désolé, il y a un problème

Quelque chose s’est mal passé.Veuillez réessayer.

Code d’erreur  EX0

Nous contacter

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens de lancer une reconstruction totale de l'index de recherche (ça risque de prendre un certain temps), on verra ce que ça donne.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est moi ou il y a moins de gens qui postent pour le moment? Quand j'ai fait nouveau contenu, il y a juste 3 topos.. et quand je vois le nombre des gens connectés.. je rate certains messages?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce sont les vacances donc ce n'est effectivement pas très actif, mais n'hésite pas à modifier les filtres de tri.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il est possible d'avoir un back ground uni (bleu ou blanc)?, je trouve génant la photo :/ 

comme ça possibilité de choix entre 3 photos et un fond uni 

merci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu vas en bas et tu changes le thème en default et il y a plus de soucis ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Petit problème avec la recherche : quand je recherche avec le terme "terrils" je reçois un code d'erreur : 

 

Désolé, il y a un problème

Quelque chose s’est mal passé.Veuillez réessayer.

Code d’erreur  EX0

Nous contacter

Je viens de lancer une reconstruction totale de l'index de recherche (ça risque de prendre un certain temps), on verra ce que ça donne.

Contenu des forums intégralement réindexé, je pense que c'est bon pour les recherches :)

  • Upvote 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui la recherche est de retour :)

 

merci nico

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci daso,  c'est plus rapide en + 

  • Upvote 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Nico,

Beau travail pour cette V4.

Perso ma photo de profil a disparu sur le nouveau skin avec une image d'erreur sur le fichier. Par contre sur le skin de base j'ai la photo adaptée au membres sans image uploadée.

Bref rien de très grave.

 

edit : c'est normal que les boutons de citation sont à gauche ? 

Modifié par guymauve

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah ben oui les boutons ont un peu bougé ;)

oui jai testé la mise a jour en local puis avec la DB complète mais je n'ai pas su voir tout ce qui "n'allait pas". 

 

Le module Tapatalk a été installé depuis quelques jours ;)

 

  • Upvote 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je ne sais pas si ca a deja ete demandé, mais est ce normal qu'il y ait moins de messages par page qu'avant (25 contre 50) ou bien est ce juste un reglage? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×