Aller au contenu
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Classement

  1. RifRaf

    RifRaf

    Addicted


    • Points

      4

    • Compteur de contenus

      16.085


  2. xhala_debru

    xhala_debru

    Inconditionnels


    • Points

      4

    • Compteur de contenus

      1.755


  3. Giskovcycle

    Giskovcycle

    Addicted


    • Points

      4

    • Compteur de contenus

      4.502


  4. philipper

    philipper

    Inconditionnels


    • Points

      3

    • Compteur de contenus

      1.529


Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 25/05/15 dans toutes les zones

  1. C'est l'huile de lubrification du plongeur. C'est normal d'avoir un léger film d'huile. Ceci dit, je ne suis vraiment pas spécialiste dans ce domaine. Qu'on me corrige si je me trompe. Sur ma fourche, chez Sabma ils m'ont carrément conseillé de la mettre à l'envers de temps en temps, histoire d'imbiber d'huile les mousses qui sont sous le cache-poussière afin de bien lubrifier les plongeurs.
    1 point
  2. Si. Ce sont des autres ceux-là : ils viennent du Pikes Peak dont je vends le cadre aussi. J'ai un acheteur pour le Mammoet aussi. J'espère qu'il va pas mettre 15 jours pour venir le chercher...
    1 point
  3. C'est l'anniversaire notre réparateur préféré Sam
    1 point
  4. J'aurai aimé le voir rouler sur nos belles routes wallonnes avec ça... J'me demande si tu défonce ta selle ou ton hayon d'abord. J'trouve ça pas terrible comme concept.
    1 point
  5. Et bien , je VJVD que j'ai roulé sur route aujourd'hui, après des semaines (mois ..??) d'arret : c'est le bonheur !!!! HEU-REUX !!!!!!!
    1 point
  6. Voilà inscription.... et mes test bio http://www.elle.be/fr/78611-votre-pain-bio-vendu-au-pain-quotidien.html
    1 point
  7. Les bons pains et baguettes polonais ! D'ailleurs c'est tellement ironique, dans les grandes surfaces, les gars habillés en boulanger qui sortent les pains pour les mettre en "rayon" encore tout chaud… C'est juste une daube de pâte achetée en Pologne cuite en magasin. Divin
    1 point
  8. Effectivement dans les boulangeries le.pain n est pas top mais ça va encore. Par contre dans les grandes surface, c est juste dégueulasse. Mais ce que je n arrive pas à comprendre c est pourquoi en Belgique on ne sait pas avoir de délicieuces baguettes comme dans le sud de la France. A part chez seleznik ( je dois avoir nique son nom) à saint gilles région liégeoise ou lez baguettes sont excellentes le reste c est pas bon.
    1 point
  9. n'empêche, au bacardi black et tes petits pains au lait, tu les fais au batida?
    1 point
  10. Les recettes sans alcool sont également les bienvenues
    1 point
Ce classement est défini par rapport à Bruxelles/GMT+02:00
×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site Internet, vous acceptez ses Conditions d’utilisation.